Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Сахар и продукты из сахара Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 [2] 3 4 5 6 7 (216 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия30.06.1972заменён
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74, ГОСТ 5897-70, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5903-77, ГОСТ 5899-63, ГОСТ 5901-58, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5512-50, ГОСТ 4328-66, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 9147-59, ГОСТ 7148-70, ГОСТ 13345-67, ГОСТ 14147-69, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1760-68, ГОСТ 745-73, ГОСТ 13512-68, ГОСТ 13357-67
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия01.01.1997заменён
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014
ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1770, ГОСТ 4328, ГОСТ 5897, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15846, ГОСТ 25336, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 28498, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия30.06.1980заменён
Название англ.: Comfit. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7060-69, ГОСТ 5.119-69, ГОСТ 7060-2020
ГОСТ 7060-2020 Драже. Технические условия01.10.2022действует
Название англ.: Dragee. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на драже и устанавливает требования к нему Нормативные ссылки: ГОСТ 7060-79, ГОСТ 8.579, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 166, ГОСТ ISO 2859-1, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904-2019, ГОСТ 9570, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17481, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26653, ГОСТ 26663, ГОСТ 33757
ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия01.01.1983утратил силу в РФ
Название англ.: Mais starch. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности) Нормативные ссылки: ГОСТ 7697-66, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 2226-75, ГОСТ 7247-73, ГОСТ 7698-78, ГОСТ 8516-78, ГОСТ 11354-77, ГОСТ 13360-79, ГОСТ 13511-79, ГОСТ 13634-81, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 15958-70, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 19360-74
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа01.01.1995действует
Название англ.: Starch. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 7698-78, Утратил силу на территории РФ в части подраздела 2.1, с 01.01.2017, действует ГОСТ 33444-2015, ISO 1666:1973, ISO 3188:1978, ISO 3593:1981, ISO 3946:1982, ISO 3947:1977, ISO 5378:1978, ISO 5379:1983, ISO 5809:1982, ISO 5810:1982, ГОСТ 33444-2015, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1170-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4024-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5963-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10733-79, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5358-87, ТУ 6-09-5360-87, ТУ 16-531.704-81, ТУ 16-681.032-84, ТУ 25-02.210-718-78, ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894.003-90
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия01.01.1980утратил силу в РФ
Название англ.: Potato starch. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) Нормативные ссылки: ГОСТ 7699-68, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2364-74, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6014-68, ГОСТ 7698-78, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб30.06.1986заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-67, ГОСТ 12569-99, СТ СЭВ 5811-86, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-85, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 15895-77, ГОСТ 17527-2014, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 26884-2002, ГОСТ 33222-2015
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ30.06.1967заменён
Название англ.: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-98, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги, СТ СЭВ 5225-85, ГОСТ 23932-79, ГОСТ 215-73
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.2000утратил силу в РФ
Название англ.: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-67, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 3956-76, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 23350-98, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.1987заменён
Название англ.: Sugar. Method of saccharose determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-67, ГОСТ 12571-98, CT CЭB 5226-85
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.2000заменён
Название англ.: Sugar. Method of saccharose determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-86, ГОСТ 12571-2013, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-98, ГОСТ OIMLR 76-1, ГОСТ 1027, ГОСТ 1770, ГОСТ 4453, ГОСТ 5539, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 10733, ГОСТ 12026, ГОСТ 12575, ГОСТ 17299, ГОСТ 18300, ГОСТ 18481, ГОСТ 25336, ГОСТ 26884, ГОСТ 28498, ГОСТ Р 58144-2018, ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара30.06.1967заменён
Название англ.: Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93, ГОСТ 12083-78, ГОСТ 10394-72
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности01.01.1999заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-67, ГОСТ 12572-2015, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 54640-2011, ГОСТ 53228-2008
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA) Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ 4328, ГОСТ 6709, ГОСТ 12026, ГОСТ 12569, ГОСТ 17299, ГОСТ 25336, ГОСТ 26884, ГОСТ 31895, ГОСТ 31896, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р 58144-2018, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 18300, ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей30.06.1967заменён
Название англ.: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-2013, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей, ГОСТ 597-73, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-67, ГОСТ OIMLR 76-1-2011, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 23932-82, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы30.06.1967заменён
Название англ.: Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93, ГОСТ 10959-75, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12570-67
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.01.1997заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of ash determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-67, ГОСТ 12574-2016, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 6563-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 1770-74, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ 3956, ГОСТ 4204, ГОСТ 4234, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 12026, ГОСТ 12569, ГОСТ 12570, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 14919, ГОСТ 25336, ГОСТ 26884, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 33222
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.1987заменён
Название англ.: Sugar. Methods of reducing substances determination Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце Нормативные ссылки: ГОСТ 12575-67, ГОСТ 12575-2001, СТ СЭВ 5229-85, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27025-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-05360-87
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.2003действует
Название англ.: Sugar. Methods of reducing substances determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 12575-86, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 25794.2-83, ГОСТ 27025-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29252-91, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54640-2011
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990заменён
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа01.01.2016действует
Название англ.: Sugar. Methods of organoleptic analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-89, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 18510, ГОСТ 25336, ГОСТ 28498, ГОСТ 26884, ГОСТ 33222, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде30.06.1967действует
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде Нормативные ссылки: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 166-89, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)30.06.1967заменён
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-2016, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)01.07.2017действует
Название англ.: Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-67, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12569-2016, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 26884-2002, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава30.06.1967заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-2013, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
1 [2] 3 4 5 6 7 (216 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта