Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
Животные продукты прочие
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
. . .
13
(416 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 16334-70
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef weasands
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 400,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 13361-67
ГОСТ 16335-70
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef fatty ends
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 399,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
01.01.1988
утратил силу в РФ
Название англ.:
Semi-smoked sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16351-70
,
ГОСТ 31785-2012
,
ГОСТ 31501-2012
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13459-68
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13461-68
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15084-69
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16334-70
,
ГОСТ 16402-70
,
ГОСТ 16405-70
,
ГОСТ 16406-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17284-71
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, ТУ 10.02.01.149-91, ТУ 13-322-76, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16401-70
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 367,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 16402-70
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed pork casings. Pork rounds
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 409,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 1341-60
ГОСТ 16403-70
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Bung membranes
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 398,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16404-70
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Large intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 401,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16405-70
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sheep intestines, treated. Sheep fat ends
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 408,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sheep intestines, treated. Sheep bungs
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 407,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
01.01.1990
утратил силу в РФ
Название англ.:
Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16440-78
,
ГОСТ 32218-2013
,
ГОСТ 32217-2013
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-82
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.8-85
,
ГОСТ 8756.10-70
,
ГОСТ 8756.13-87
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8756.22-80
,
ГОСТ 10117-80
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-75
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13799-81
,
ГОСТ 24283-80
,
ГОСТ 24556-81
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 25555.0-82
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26183-84
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 28038-89
,
ГОСТ 28561-90
,
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
30.06.1986
действует
Название англ.:
Pork products, raw-smoked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16594-71
, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу,
ГОСТ Р 55796-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16677-71
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Frozen cattle brain. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7357/332,
ГОСТ 16677-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16677-2017
Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16677-71
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
,
ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 16678-71
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16678-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16678-2017
Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16678-71
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 16679-71
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
01.01.1972
действует
Название англ.:
Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7351/326,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
30.06.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5110-55
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 17282-71
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 413,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings. Horse set. Specifications
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 368,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
01.01.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Fat ends, salted
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 411,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Middles, salted
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Hog bladders
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 412,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 13361-67
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 936-54
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork products, baked and fried. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17482-72
,
ГОСТ Р 55795-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17682-72
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
30.06.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13458-68
,
ГОСТ 17283-71
,
ГОСТ 15082-69
,
ГОСТ 16401-70
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 13830-68
ГОСТ 17683-72
Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
30.06.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
30.06.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Minced becon. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31478-2012
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13534-78
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения
30.06.1989
действует
Название англ.:
Sloughtered animal products. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18157-72
ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения
01.01.1974
действует
Название англ.:
Production of meat products. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork products, cooked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18236-72
,
ГОСТ 31790-2012
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 245-76
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13461-68
,
ГОСТ 13493-86
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 16333-70
,
ГОСТ 16403-70
,
ГОСТ 17286-71
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 23231-90
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork products smoked-cooked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18255-72
,
ГОСТ Р 54043-2010
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 245-76
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6146-78
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-74
,
ГОСТ 11354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13461-68
,
ГОСТ 13493-86
,
ГОСТ 13513-87
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 16403-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
30.06.1986
заменён
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-72
,
ГОСТ 18256-2017
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6146-78
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-74
,
ГОСТ 11354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 16403-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-2017
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Smoked-roasted pork products. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-85
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-2014
, ГОСТ ISO 1841-2-2013,
ГОСТ 6309-93
, ГОСТ ISO 7218-2015,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8050-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-2015
, ГОСТ ISO 8588-2011,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 9293-74
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-2015
,
ГОСТ 9957-2015
,
ГОСТ 9959-2015
,
ГОСТ 10444.15-94
, ГОСТ ISO 13493-2014,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14838-78
,
ГОСТ 14961-9
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23042-2015
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ 27569-87
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ 29299-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ 31266-2004
,
ГОСТ 31476-2012
,
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31642-2012
,
ГОСТ 31656-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31778-2012
,
ГОСТ 31796-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32009-2013
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32308-2013
,
ГОСТ 32921-2014
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 33790-2016
,
ГОСТ 33791-2016
,
ГОСТ 34159-2017
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
. . .
13
(416 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта