Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 17.06.2011

ГОСТ Р 53436-2009

Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Статус:действует (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 53436-2009
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.2011
Разработан в:ГНУ ВНИМИ
Утверждён в:Ростехрегулирование (03.12.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
5.1 Характеристики
5.2 Требования к сырью
5.3 Маркировка
5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Ключевые слова:маркировка упаковка транспортирование хранение правила приемки классификация методы контроля термины и определения консервы молочные молоко цельное сгущеное с сахаром сливки сгущеные с сахаром
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 53436-2009

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта