Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Дата актуализации: 17.06.2011

ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Статус:действует (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 53359-2009
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в базу:08.10.2010
Дата введения:01.07.2010
Разработан в:ГНУ "ВНИИМС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (08.07.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН).
Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 рН.
Оглавление:Предисловие
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Библиография
Ключевые слова:точность диапазон измерений повторяемость воспроизводимость потенциометрический метод молоко контроль точности продукты переработки молока активная кислотность (pH)
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 53359-2009

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта