Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Дата актуализации: 17.06.2011

ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ Р 50935-2007
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в базу:08.10.2010
Дата введения:01.01.2010
Разработан в:ОАО "ВНИИС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (27.12.2007)
Опубликован в:Стандартинформ № 2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Заменяет собой:
Оглавление:Предисловие
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования к персоналу
5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала
6 Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала
7 Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала
Библиография
Ключевые слова:обслуживающий персонал требования к персоналу метрдотель официант бармен буфетчик кассир повар общественное питание сомелье работник предприятия быстрого обслуживания продавец магазина (отдела) кулинарии производственный персонал заведующий производством шеф-повар начальник цеха кондитер пекарь административный персонал директор предприятия инженер (техник)-технолог (менеджер по производству) бариста
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Скачать ГОСТ Р 50935-2007

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта