Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать 4086-86 Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

Дата актуализации: 17.06.2011

4086-86

Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

Статус:действует
Обозначение:4086-86
Название рус.:Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:28.03.1986
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (28.03.1986)
Опубликован в: № 1986
Область и условия применения:В настоящие Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями.
Оглавление:Общие положения
Требования к технологическим процессам
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
Скачать 4086-86

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта