Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ПОТ Р М-011-2000 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании

Дата актуализации: 17.06.2011

ПОТ Р М-011-2000

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании

Статус:действует Правила в государственной регистрации не нуждаются (письмо Минюста России от 1 июня 2000 г. № 4322-ЭР).
Обозначение:ПОТ Р М-011-2000
Название рус.:Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.2000
Разработан в:ГП НИМЦ 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., 16
Утверждён в:Минтруда России (24.12.1999)
Опубликован в:Центр охраны труда, промышленной безопасности, социального партнерства № 2000
Область и условия применения:Правила действуют на всей территории Российской Федерации и учитываются при строительстве новых, реконструкции и техническом перевооружении действующих организаций, при разработке и эксплуатации торгово-технологического оборудования, разработке и применении технологических процессов по изготовлению кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий
Оглавление:1 Общие требования
2 Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников
3 Требования к производственным и административным помещениям
4 Требования к технологическим процессам
5 Электробезопасность
6 Требования к производственному оборудованию
7 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
8 Требования к вентиляции и отоплению
9 Требования к освещению
10 Требования к защите от шума
11 Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью
12 Требования к бытовым помещениям
13 Требования по организации и проведению погрузочно-разгрузочных работ
14 Требования к применению средств индивидуальной защиты работников
15 Ответственность за нарушение требований охраны труда
Приложения
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы по охране труда
Скачать ПОТ Р М-011-2000

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта