Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-49-2017 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ IEC 60335-2-49-2017

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
Статус:действует
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-49. Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:18.12.2020
Дата введения:01.03.2021
Область применения:Соответствующий раздел части 1 заменяют следующим. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам для поддержания температуры еды и посуды для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового и аналогичного применения, номинальное напряжение питания которых не превышает 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов. Примеры приборов, на которые распространяется настоящий стандарт: - тепловые шкафы с подогреваемыми поверхностями или без них; - подогреваемые поверхности; - витрины с подогревом; - устройства для раздачи нагретой посуды; - столы с подогревом; - теплоизлучатели. Стандарт распространяется также на электрическую часть приборов, работающих на энергии других видов. Настоящий стандарт учитывает основные виды опасностей, источником которых могут стать приборы при их эксплуатации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Бытовые электрические приборы в целом
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта