Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 1528-3-2014 Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ EN 1528-3-2014

Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки

Обозначение: ГОСТ EN 1528-3-2014
Статус:действует
Название рус.:Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.08.2021
Дата издания:06.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Область применения:В настоящем стандарте установлены требования к методам A - H очистки от жира и масел или изолированных жировых компонентов, содержащихся в пищевой продукции. При этом используется жидкость-жидкостное разделение методом абсорбционной колоночной хроматографии или гель-проникающей хроматографии. Применимость методов A - H подробно описана отдельно для каждого метода
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта