Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:09.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта