Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 973-2016

Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 973-2016
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 973-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016

Поправка к ГОСТ ISO 973-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 973-2016
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 973-2016

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта