Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 712-2015

Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 712-2015
Статус:действует
Название рус.:Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:08.12.2015
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 29143-91, ГОСТ 29144-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта