Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 279-2014 Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 С. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 279-2014

Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 С. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 279-2014
Статус:действует
Название рус.:Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 С. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:30.09.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения относительной плотности эфирных масел при температуре 20 °C
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 279-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 279-2014ГОСТ ISO 279-2014ГОСТ ISO 279-2014ГОСТ ISO 279-2014ГОСТ ISO 279-2014ГОСТ ISO 279-2014ГОСТ ISO 279-2014

Поправка к ГОСТ ISO 279-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 279-2014
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ ISO 279-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта