Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 927-2014 Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 927-2014

Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 927-2014
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 28877-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 927-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014

Поправка к ГОСТ ISO 927-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 927-2014
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 927-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта