Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-2009
Статус:отменён
Название рус.:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:11.11.2009
Дата издания:08.02.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2022
Взамен:ГОСТ 280-85
Заменяющий:ГОСТ 280-2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№0 от 11.05.2011 (рег. 11.05.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 280-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Шпроты в масле Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения:12.05.2011


Поправка к ГОСТ 280-2009

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 280-2009

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта