Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Обозначение:
ГОСТ Р 50935-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:
Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.10.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ Р 50935-96
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Упаковка и размещение грузов
Упаковочное оборудование
Классификатор государственных стандартов
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Система документации
Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта