Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 10.10.2019

ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-86
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Название англ.:Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:09.03.1987
Дата введения:01.01.1988
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Тематические сборники Система показателей качества продукции. Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86

Все права защищены © 2015-2020. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта