Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 30587-98
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Обозначение:
ГОСТ 30587-98
Статус:
действует
Название рус.:
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Название англ.:
Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
23.05.1998
Дата издания:
04.01.2001
Дата введения:
01.01.2001
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя. Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях. Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера. Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Кухонное оборудование
Небольшие кухонные аппараты
Классификатор государственных стандартов
Энергетическое и электротехническое оборудование
Электрические аппараты и арматура
Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы
Окп
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов
Машины и приборы для механизации кухонных работ
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта